Блог
Главная » Авторские статьи

Как иметь жизнь вечную с Богом?

В мире есть зло. В Библии это зло называется "грех". Обращаясь к своим землякам Иисус сказал прямо: "всякий, делающий грех, есть раб греха" и дальше "вы умрете во грехах ваших". Апостол Павел эту же мысль повторяет, говоря, что "нет праведного (т.е. безгрешного) ни одного...», а в Римлянам 3:23 написано почему нет ни одного праведного человека: -  «Потому что все согрешили  и лишены славы Божией». И поэтому, в Римлянам 6:23 (первая половина стиха) написано, что: -  «...возмездие за грех — смерть...». Возмездие — это неизбежное последствие греха. Это относится ко всем людям, а значит и к Вам  лично. Так что иметь жизнь вечную без Божьей помощи нам НЕВОЗМОЖНО.

31.12.2018 / Admin / 1566 / 0
Подробнее

Дети вырастают и становятся студентами!

Мало кто знает, что в Новосибирске уже около 10 лет существует Студенческий Христианский Центр (СХЦ). Это не простая молодежная организация занимается духовно-просветительской деятельностью в студенческой среде. Десятки молодых людей изменили свою жизнь к лучшему с помощью СХЦ.
07.01.2017 / Admin / 357 / 0
Подробнее

Родом из детства

Родители все чаще обращают внимание на библейские принципы в воспитании детей Вы когда-нибудь замечали, что если человеку задать вопрос, знакома ли ему какая-нибудь местность, или умеет ли он что-нибудь делать, и он ответит: «Я там вырос!» или «Я с детства делаю это!», то после этого ни у кого уже не возникает сомнений в том, что он действительно ориентируется в той местности, или что он действительно умеет это делать?
07.01.2017 / Admin / 305 / 0
Подробнее

И создал Бог женщину

Одним из удивительных аспектов Божьего творения человечества и, если взглянуть глобально, всего мира в целом, является факт существования двух различных полов: мужчины и женщины. И это приносит удивительную гармонию и красоту в мир. Чудесная Божия гармония, отображающаяся в межполовых взаимоотношениях, пронизывает весь мир и мироздание. И проявляется, начиная с взаимоотношений в отдельно взятой семье, проходит через все отношения в обществе и даже доходит до вопросов вселенского масштаба, касающихся вечности. Совершенно очевидно, что, если мы попытаемся хотя бы на миг представить человеческий мир однополым, то он сразу предстанет перед нашим мысленным взором каким-то плоским, негармоничным и однообразным.
07.01.2017 / Admin / 342 / 0
Подробнее
Copyright © 2008-2017 uCoz
Закрыть