Блог

Через «НЕ ХОЧУ» вопрос о воспитании малышей, когда они плохо себя ведут

Быть родителем – непросто. Дети приносят огромную радость в нашу жизнь, но и немало забот, переживаний и даже расстройств. Особенно болезненным может быть вопрос о воспитании малышей, когда они плохо себя ведут. Плохое поведение ребенка может по-разному выражаться: непослушание («не хочу и не буду!»), капризы, гнев, порождающие какие- либо действия, истерики, плач. Как реагировать на такие проявления?
07.01.2017 / Admin / 751 / 0
Подробнее

«Папа пришла!»

«Папа пришла!» - закричала моя младшая дочь. У меня три дочери, я и так в полном меньшинстве, и Таня просто округлила статистику, присваивая и папе женский пол. Но все-таки осознание человеком, что есть в мире и «он» и «она», приходит рано. Есть наверное то, что несет чисто культурный характер (в родной для меня Шотландии жених в килте – образец мужественности), а есть то универсальное, что относится к сути биологических отличий, заложенных в нас природой (а точнее Богом).
07.01.2017 / Admin / 466 / 0
Подробнее

Счастливый брак. В чем секрет?

Отвечает пресвитер церкви ЕХБ на Студенческой, бакалавр богословия Расселл Филлипс

Люблю! Кто когда-нибудь любил по-настоящему знает силу этого слова. Неужели любовь поддается нашему анализу, нашему контролю? Это же романтика и чувства, сердечные обещания и серьезные обязанности. И все-таки я считаю, что человеку нужно учиться любить. Особенно это касается супружеских отношений. Поэтому мы в церкви проводим занятая по подготовке к браку.
07.01.2017 / Admin / 650 / 0
Подробнее

Секта!

«Моя любовь к Германии так велика, что я рад, что теперь их две». Так сказал французский писатель Франсуа Мориак узнав о разделении Германии в 1949г.

Эти слова можно применить к вопросу о христианских конфессиях и "сектах".
06.01.2017 / Admin / 656 / 0
Подробнее

Мой поиск смысла жизни

Я родилась в рабоче - крестьянской семье. Еще до школы меня стали волновать вопросы: почему я - это я? почему я родилась именно в этой семье? что такое смерть? как это я была, а потом вдруг меня не станет? что такое смерть? Успокоилась я тем, что решила: пока я вырасту, пройдет много времени, люди что-нибудь придумают, и я так просто не умру.
06.01.2017 / Admin / 674 / 0
Подробнее

Тот, Кому не все равно

Когда мне было 7 месяцев, я попала в детский дом. Сначала это был детский дом №2. Там было хорошо: все меня любили, взаимоотношения были теплые, и там была воспитательница, которая хотела меня удочерить. Но в этом детском доме ребятишки находятся только до школы. И потом я перешла в детский дом №3.
06.01.2017 / Admin / 757 / 0
Подробнее
« 1 2
Copyright © 2008-2017 uCoz
Закрыть